• Entrar
  • Cadastrar
Almôndegas assadas com molho de tomate e vinho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Almôndegas assadas com molho de tomate e vinho
Vídeo sugerido Croquete de costela Video 1 de 15
Almôndegas assadas com molho de tomate e vinhoAlmôndegas assadas com molho de tomate e vinho@ TudoGostoso
Almôndegas assadas com molho de tomate e vinhoAlmôndegas assadas com molho de tomate e vinho@ Michele Santos
Almôndegas assadas com molho de tomate e vinhoAlmôndegas assadas com molho de tomate e vinho@ Michele Santos
Almôndegas assadas com molho de tomate e vinhoAlmôndegas assadas com molho de tomate e vinho@ Michele Santos
Almôndegas assadas com molho de tomate e vinhoAlmôndegas assadas com molho de tomate e vinho@ Nilza Salles
Icone flèche
Almôndegas assadas com molho de tomate e vinho
Almôndegas assadas com molho de tomate e vinho
Almôndegas assadas com molho de tomate e vinho
Almôndegas assadas com molho de tomate e vinho
Almôndegas assadas com molho de tomate e vinho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Michele Santos
Por Michele Santos

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • cebola1 cebola triturada
  • alho3 dentes de alho amassados
  • hortelã1/2 xícara de hortelã picada
  • cheiro-verde1/2 xícara de cheiro verde
  • páprica picantePáprica picante a gosto
  • sal1/2 colher de sobremesa de sal
  • pão1 pão francês
  • água1 copo de água morna

Molho

  • 8 tomates triturados
  • cebola1 cebola triturada
  • azeite2 colheres de azeite
  • manjericãoManjericão
  • caldo de legumes1 caldo de legumes
  • alho3 dentes de alho amassados
  • vinho tinto240 ml de vinho tinto seco
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo1/2 xícara de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a carne com a cebola, alho, hortelã, cheiro verde, sal e páprica.

  2. 2

    Deixe nesta mistura de véspera na geladeira bem tampado.

  3. 3

    Pique o pão e coloque de molho na água por 10 minutos. Depois esprema e retire a água.

  4. 4

    Acrescente este pão na carne , o ovo e a farinha de trigo. Faça bolinhas e asse por 35 minutos.

  5. 5

    Molho:

    Coloque em uma panela o alho e cebola com azeite.

  6. 6

    Refogue e acrescente os tomates triturados.

  7. 7

    Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por 8 minutos. Junte os demais ingredientes e cozinhe por mais 8 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.