Acabei de fazê-las e deu super certo; uma delícia!
Adriana
em 16/09/15
Dá pra substituir o pão por farinha de rosca?
Deia Morais
em 07/01/15
essa receita é magnífica .
Samael
em 18/01/14
Vou fazer hoje, mas não entendi, a meia xícara de farinha de trigo e o ovo são para a almôndega, não para o molho?
Natassia Nava
em 29/07/15
Isso, tira essa parte que é pra carne. A pessoa que escreveu no lugar errado
Joyce Ferreira
em 20/02/13
Ola,
Obrigada pela receita! Ficou muito bom! Eu nao fiz o molho. Mas as almondegas ficaram otimas, alem de serem mais saudaveis do que as que sao fritas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Michele Santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Almôndegas assadas com molho de tomate e vinho.
Execlente receita!
Posso substituir.o.pão por farinha de tapioca?
Acabei de fazê-las e deu super certo; uma delícia!
Dá pra substituir o pão por farinha de rosca?
essa receita é magnífica .
Vou fazer hoje, mas não entendi, a meia xícara de farinha de trigo e o ovo são para a almôndega, não para o molho?
Ola, Obrigada pela receita! Ficou muito bom! Eu nao fiz o molho. Mas as almondegas ficaram otimas, alem de serem mais saudaveis do que as que sao fritas.