Ver todos os 63 comentários
8min
Ingredientes (1 porção)
Massa
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo já com fermento
- 1 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (café) rasa de sal
- Temperos a gosto
Recheio
- 1 1/2 colheres (sopa) de sardinha enlatada (1/3 da lata, ou atum, carne moída, frango desfiado, legumes, a gosto)
- 1 fatia de queijo mussarela picada
- 1 colher (sopa) de milho e ervilha (Duetto)
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente bata com um garfo o ovo, acrescente os demais ingredientes, misture bem e reserve.
- 2
Para o recheio, misture a sardinha amassada, o queijo picado, o milho e ervilha e o orégano.
- 3
Em uma caneca despeje metade da massa, coloque o recheio cuidando para não passar muito da metade e cubra com o restante da massa, tudo não deve passar de 3/4 da caneca.
- 4
Se quiser desenformar é só untar a caneca com óleo e farinha de trigo.
- 5
Levar ao forno micro-ondas de 3 a 4 minutos em potência alta.
- 6
Fica ótima e pode-se aproveitar a sobra que tiver na geladeira.
Comentários