Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão à bolonhesa da Duda

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Eduarda Freitas
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de carne moída
  • Orégano (a gosto)
  • Salsinha (a gosto)
  • Cebolinha (a gosto)
  • Alho (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Cebola (a gosto)
  • Queijo minas ou parmesão ralado (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande ponha água e sal e deiche ferver,
  2. Enquanto a água de sal ferve rale o queijo, a cebola, soque o alho com sal, e corte bem fininho a salsinha,
  3. Com a água fervente ponha o macarrão,
  4. Em outra panela ponha o alho para dourar, e a cebola, depois ponha o molho de tomate, acrescente água filtrada e a carne moída e espere ferver,
  5. Quando o macarrão estiver cozido tire-o do fogo e dê um choque térmico em água temperatura ambiente, nunca gelada,
  6. Após a fervura do molho misture com o macarrão, decore com salsinha e cebolinha e sirva!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!