Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciana Dorsch
  • Imagem enviada por Luciana Dorsch
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 cenouras
  • 3 chuchus
  • 4 batatas grandes
  • 1 lata de milho verde
  • 500 g de peito de frango
  • 2 latas de creme de leite
  • Mussarela

Modo de Preparo

  1. Descascar os legumes, cortar em cubinhos e cozinhar apenas na água e sal.
  2. Cozinhar o peito de frango, desfiar e temperar a gosto.
  3. Em um pirex, arrumar em camadas. No fundo, o frango desfiado. Por cima colocar os legumes.
  4. Em seguida o milho verde. E por último as 2 latas de creme de leite. Cobrir com mussarela e levar ao forno até a mussarela derreter.
  5. Sugiro, para acompanhar, um arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!