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Enrolado de porco à la Francesa

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 6 bifes de porco grandes e finos
  • 1 e 1/2 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 alhos picados
  • 3 tomates sem pele picados (ou 1/2 lata de tomates triturados)
  • 150 g de bacon picado ou triturados
  • 1 raminho de tomilho fresco
  • 50 ml de vinho do porto
  • Louro
  • Sal, pimenta, orégano, azeite

Modo de Preparo

    Montagem:

    1. Numa vasilha misturar a cebola, os alhos, a salsinha, o bacon, o tomilho e o orégano.
    2. Abrir os bifes e colocar 1 ou 2 colheres da mistura dependendo do tamanho dos bifes
    3. Enrolar e amarrar com barbante.

    Preparo:

    1. :
    2. Refogue os bifes de porco já recheados e amarrados com manteiga numa caçarola.
    3. Adicione a cebola grosseiramente, em seguida, o tomate picado e refogue em fogo baixo.
    4. Adicione os cogumelos, cortados em tiras finas e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.
    5. Flambe com Vinho do Porto e umedeça com um pouco de água, coloque o bouquet garni, sal (tempero de sua preferencia) e pimenta.
    6. Cozinhe em fogo baixo aproximadamente 45 minutos e cubra. Adicione água se necessário.
    7. Quando cozido e pouco antes de servir, adicione o creme de leite.
    8. Sirva quente com arroz branco e pure de batatas.

    PELA WEB

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