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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 250 g de queijo mascarpone ou ricota fresca
  • Essência de baunilha
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 1/2 de café de conhaque
  • 1 xícara de chá de café forte
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • 1 xícara de chá de chocolate ou cacau em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar até clarear.
  2. Acrescente 2 gotas da essência de baunilha e o mascarpone e misture bem.
  3. Bata o creme de leite com 1 colher de sopa de açúcar até obter o ponto chantilly.
  4. Misture-os, delicadamente.
  5. Misture o conhaque com o café e embebeda ligeiramente o biscoito.
  6. Monte o tiramisù: em um refratário médio arrume camadas alternadas de biscoito e creme, finalizando como o creme.
  7. Cubra com o filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 8 horas.
  8. Antes de servir, retire o filme e polvilhe o chocolate.

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