Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta mousse de maracujá

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 pacotes de biscoito de chocolate
    • 8 colheres (sopa) de manteiga

    Recheio:

    • 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • A mesma medida (da lata) de polpa de maracujá sem sementes

    Cobertura:

    • Polpa de 2 maracujás com sementes
    • 1 xícara (chá) de açúcar

    Modo de Preparo

      Cobertura:

      1. Coloque a polpa de maracujá e o açúcar numa panelinha e leve ao fogo. Ferva por alguns minutos, sem parar de mexer. Retire do fogo e deixe esfriando.

      Massa:

      1. Triture os biscoitos aos poucos no liquidificador. Misture o biscoito triturado com a manteiga até obter uma farofa. Forre com ela o fundo e os lados de uma fôrma redonda de aro removível de 24 cm de diâmetro, apertando bem com os dedos. Reserve.

      Recheio:

      1. Hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com os demais ingredientes do recheio. Recheie a torta. Leve à geladeira até firmar (cerca de 3 horas). Desenforme e espalhe por cima a cobertura.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!