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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1,2 kg de berinjela
  • 1 kg de trigo
  • 1 maço de hortelã
  • 1 maço de cheiro verde (cebolinha e salsa)
  • 1 cebola grande
  • 1 cabeça de alho
  • Sal
  • Azeite
  • 500 g de queijo mussarela para o recheio

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo em uma vasilha e adicione água até cobri-lo.
  2. Deixe descansar até que o trigo tenha absorvido toda a água.
  3. Corte a berinjela em pedaços grandes e coloque para cozer no vapor.
  4. Amasse a berinjela cozida.
  5. Caso fiquem pedaços grandes da casca é só corta-los.
  6. Pique o cheiro verde, a hortelã (sem talo) e a cebola em pedaços bem pequenos.
  7. Amasse o alho.
  8. Em uma bacia grande misture a berinjela amassada ao trigo hidratado.
  9. Acrescente também os temperos cortados e o alho amassado.
  10. Misture bem.
  11. Acrescente sal a gosto (pode começar com uma colher de sopa de sal).
  12. Acrescente azeite extra virgem a gosto (pelo menos 1 colher de sopa).
  13. A mistura deve estar homogênea.
  14. Em uma travessa coloque um fio de azeite.
  15. Em seguida uma camada de queijo em fatias e outa camada de quibe por cima.
  16. Mais uma vez coloque azeite por cima.
  17. Leve ao forno em temperatura alta por cerca de 30 minutos.
  18. Sirva com uma boa salada e bom apetite!
  19. Serve 10 pessoas.

PELA WEB

Comentários

  • Peguei a idéia como base e fiz do meu jeito, ficou ótimo!

    • Conta o seu keito....rss

  • Ótimo!

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