Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gabi Okada
  • Imagem enviada por Gabi Okada
  • Imagem enviada por Gabi Okada
  • Imagem enviada por Gabi Okada
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Fatie a berinjela em fatias bem finas.
  2. Tempere-as com o azeite e o sal.
  3. Aqueça uma frigideira e deixe-a bem quente.
  4. Coloque as berinjelas na frigideira de forma que cubra toda a frigideira, mas que faça apenas uma camada.
  5. Coloque uma tampa de panela em cima da frigideira para abafar as berinjelas.
  6. Quando as berinjelas já estiverem moles vire-as,espere um pouco e retire-as da frigideira.
  7. Estão prontos para serem servidos.

Informações Adicionais

  • Dica: caso as berinjelas esfriem, você pode colocá-las um pouco no micro-ondas, mas só se necessário.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!