50min
Ingredientes (5 porções)
½ kg de carne moída 1 cebola 1 ovo- 1 pão francês amanhecido ralado
2 colheres (sopa) de leite 1 batata cozida e espremida 2 colheres (sopa) de salsinha picada- 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho
Sal a gosto Pimenta-do-reino 200 g de queijo mussarela ralado 100 g de presunto Farinha de rosca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela grande, misturar a carne, a cebola, o ovo, o pão ralado e umedecido no leite, a batata cozida e espremida e a salsinha.
- 2
Temperar com sal e pimenta do reino.
- 3
Em seguida, fazer uma bolinha com um pouco da massa, amassar na palma da mão, colocar um pouco da mussarela,presunto,se quiser um pedaço de tomate e cobrir com outra porção de carne. Fechar a lateral com a ponta dos dedos e moldar o polpettone.
- 4
Passe um pouca de farinha de rosca no polpettone e leve ao forno em 180°C por 50 minutos. Sirva com molho de tomate.