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Polpetone assado e recheado
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Por Maicon Makeval

Ingredientes (5 porções)

  • carne moída½ kg de carne moída
  • cebola1 cebola
  • ovo1 ovo
  • 1 pão francês amanhecido ralado
  • leite2 colheres (sopa) de leite
  • batata1 batata cozida e espremida
  • salsa2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela ralado
  • presunto100 g de presunto
  • farinha de roscaFarinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela grande, misturar a carne, a cebola, o ovo, o pão ralado e umedecido no leite, a batata cozida e espremida e a salsinha.

  2. 2

    Temperar com sal e pimenta do reino.

  3. 3

    Em seguida, fazer uma bolinha com um pouco da massa, amassar na palma da mão, colocar um pouco da mussarela,presunto,se quiser um pedaço de tomate e cobrir com outra porção de carne. Fechar a lateral com a ponta dos dedos e moldar o polpettone.

  4. 4

    Passe um pouca de farinha de rosca no polpettone e leve ao forno em 180°C por 50 minutos. Sirva com molho de tomate.

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