Em uma tigela grande, misturar a carne, a cebola, o ovo, o pão ralado e umedecido no leite, a batata cozida e espremida e a salsinha.
Temperar com sal e pimenta do reino.
Em seguida, fazer uma bolinha com um pouco da massa, amassar na palma da mão, colocar um pouco da mussarela,presunto,se quiser um pedaço de tomate e cobrir com outra porção de carne. Fechar a lateral com a ponta dos dedos e moldar o polpettone.
Passe um pouca de farinha de rosca no polpettone e leve ao forno em 180°C por 50 minutos. Sirva com molho de tomate.
Delicioso! Amei! E o melhor de tudo é que não é frito... Ótima receita!
André Luiz Vaz da...
em 28/08/18
Posso fazer no microondas
Andrea Luiza
em 25/08/18
Maravilhoso essa receita
Fabi Pereira
em 29/04/18
É necessario colocar a farinha de rosca?
Daniela
em 04/04/18
Muito bom, sucesso garantido
Suzana
em 04/03/18
Obrigada Maicon por esta receita d domingo tão perfeita
Anderson da Janaina
em 13/02/18
Tem algumas falhas na receita, principalmente para quem não é profissional. Por exemplo: onde vai as e colheres de pimentão? Como seia a cebola (cortada, triturada)?
Edmar Souza
em 01/11/17
Preparei esta receita no ultimo fim de semana e ficou delicioso. Parabèns!!!
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Polpetone assado e recheado.
Muito boa a receita.
Maravigold!!!
Delicioso! Amei! E o melhor de tudo é que não é frito... Ótima receita!
Posso fazer no microondas
Maravilhoso essa receita
É necessario colocar a farinha de rosca?
Muito bom, sucesso garantido
Obrigada Maicon por esta receita d domingo tão perfeita
Tem algumas falhas na receita, principalmente para quem não é profissional. Por exemplo: onde vai as e colheres de pimentão? Como seia a cebola (cortada, triturada)?
Preparei esta receita no ultimo fim de semana e ficou delicioso. Parabèns!!!