Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 60

Ingredientes

  • 1 kg farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento biológico
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 copos e 1/2 água morna

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma bacia o trigo, açúcar e o sal misturar e ir acrescentando aos poucos o fermento e misturar bem.
  2. Depois acrescentar o óleo e depois a água morna e misturar tudo até dar a liga da massa.
  3. Sovar bastante a massa com as mãos e deixar crescer.
  4. Fazer uma bolinha pequena e colocar em copo de água, quando essa bolinha subir o pão já cresceu.
  5. Volte a amassar novamente e deixe crescer por mais uns 50 a 60 minutos.
  6. Leve para assar no forno preaquecido a 180°C e assar por cerca de 1 hora.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita e perfeita faço com recheios doces e salgados e fica ótimo pães

  • Amei!! E o melhor é que esse pão fica ótimo pra rechear, tanto com doce quanto salgado. Fiz o doce com recheio de goiabada e o salgado de calabresa com requeijão cremoso, difícil decidir qual ficou mais gostoso!

  • Muito macio e saboroso!!! Maravilhoso!!!

  • Primeira pão q faço que fica fofinho! Obrigada! :)

  • Receita maravilhosa!

  • Receita maravilhosa ja fiz varias vezes fez tanto sucesso que ate vendi alguns.

  • Eu fiz e ficou super macio!!!! E muito gostoso... super recomendoooo

  • Ótima receita...meu pão ficou ótimo e fez sucesso aqui em casa!

  • Dar pra fazer quantos paês com 1 pacotinho de fermento.

  • Melhor receita de pão que eu já fiz!!! Delicioso esse pão!!! Faço sempre aqui em casa... Obrigada por compartilhar!

Ver mais