Ver todos os 74 comentários
40min
Ingredientes (3 porções)
-
1 kg farinha de trigo
-
1 pacote de fermento biológico
-
7 colheres de sopa de açúcar
-
1 colher de chá de sal
-
1/2 xícara de óleo
-
2 copos e 1/2 água morna
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar em uma bacia o trigo, açúcar e o sal misturar e ir acrescentando aos poucos o fermento e misturar bem.
- 2
Depois acrescentar o óleo e depois a água morna e misturar tudo até dar a liga da massa.
- 3
Sovar bastante a massa com as mãos e deixar crescer.
- 4
Fazer uma bolinha pequena e colocar em copo de água, quando essa bolinha subir o pão já cresceu.
- 5
Volte a amassar novamente e deixe crescer por mais uns 50 a 60 minutos.
- 6
Leve para assar no forno preaquecido a 180°C e assar por cerca de 1 hora.
Comentários
