Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xicara de chá de açucar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 1/2 xicaras de chá de mandioca crua ralada,macaxeira
  • 2 1/2 xicaras de chá de coco fresco ralado
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes numa tigela funda e misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. Despeje a massa numa forma redonda pequena de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 40 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  4. Desenforme e, depois de morno, polvilhe com canela em pó e açúcar.
  5. Decore com fitas de coco e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • essa receita de bolo de macaxeira nao vai leite/?

Ver mais