Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento em pó
  • Farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos (umas 2 xícaras)

Recheio:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gelatina de morango
  • 1 suco de morango (tang) de preferência

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, ponha o ovo,a margarina, o óleo, o açúcar, o sal, e bata até formar um creme claro.
  2. Jogue a farinha aos poucos e trabalhe com as mãos até que desgrude.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, fure a massa com um garfo e asse em forno médio (15 minutos) ou até que doure.

Recheio:

  1. No liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado, uma lata do suco de morango.
  2. Use a lata de creme de leite como medida para dissolver a gelatina, ferva a água e dssolva a gelatina, misture no liquidificador com os outros ingredientes. Leve para gelar até obter consistência.
  3. Cobertura:
  4. Prepare uma gelatina de morango como manda na embalagem. Leve para gelar e quando estiver no ponto de clara de ovo adicione por cima da cobertura.

Informações Adicionais

  • Obs.: Quando colocar o recheio, decore com morangos e por cima coloque a cobertura. Fica uma delícia e lindo!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!