• Entrar
  • Cadastrar
Torta Sonho de Valsa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gleicielly Feo

Ingredientes (12 porções)

  • bombom Sonho de Valsa6 bombons Sonho de Valsa
  • ovo2 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite de vaca
  • 2 colheres de sopa de maizena/pouco leite para diluir
  • creme de leite1 caixa de creme leite
  • açúcar refinado2 colheres de sopa de açúcar refinado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Picar os bombons em 4 a 5 pedacos cada um, reserve.

  2. 2

    Pegar os dois ovos e separar as claras das gemas.

  3. 3

    Em uma xicara colocar a maizena e um pouco de leite para diluir, reserve.

  4. 4

    Em uma panela colocar o leite de vaca, leite condensado e as gemas peneiradas.

  5. 5

    Misturar bem e deixar aquecer, mexendo sempre. Quando a mistura estiver quente, colocar a maizena diluida e continuar mexendo sem parar ate engrossar e ficar um creme firme. Desliga e deixa esfriar.

  6. 6

    Em uma batedeira, bater as claras com o acucar ate ficar ponto de neve, acrescenta o creme de leite e bate mais um pouco para misturá-los.

  7. 7

    Montagem:

  8. 8

    Em um refratario coloca o creme feito na panela e espalha bem.

  9. 9

    Em cima do creme espalhar os bombons picados.

  10. 10

    E em cima dos bombons despejar as claras batidas com o creme de leite.

  11. 11

    Levar a geladeira ate gelar e tomar consistencia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.