Ingredientes (12 porções)
6 bombons Sonho de Valsa 2 ovos 1 lata de leite condensado- A mesma medida da lata de leite de vaca
- 2 colheres de sopa de maizena/pouco leite para diluir
1 caixa de creme leite 2 colheres de sopa de açúcar refinado
Modo de preparo
- 1
Picar os bombons em 4 a 5 pedacos cada um, reserve.
- 2
Pegar os dois ovos e separar as claras das gemas.
- 3
Em uma xicara colocar a maizena e um pouco de leite para diluir, reserve.
- 4
Em uma panela colocar o leite de vaca, leite condensado e as gemas peneiradas.
- 5
Misturar bem e deixar aquecer, mexendo sempre. Quando a mistura estiver quente, colocar a maizena diluida e continuar mexendo sem parar ate engrossar e ficar um creme firme. Desliga e deixa esfriar.
- 6
Em uma batedeira, bater as claras com o acucar ate ficar ponto de neve, acrescenta o creme de leite e bate mais um pouco para misturá-los.
- 7
Montagem:
- 8
Em um refratario coloca o creme feito na panela e espalha bem.
- 9
Em cima do creme espalhar os bombons picados.
- 10
E em cima dos bombons despejar as claras batidas com o creme de leite.
- 11
Levar a geladeira ate gelar e tomar consistencia.