Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 bombons Sonho de Valsa
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite de vaca
  • 2 colheres de sopa de maizena/pouco leite para diluir
  • 1 caixa de creme leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Picar os bombons em 4 a 5 pedacos cada um, reserve.
  2. Pegar os dois ovos e separar as claras das gemas.
  3. Em uma xicara colocar a maizena e um pouco de leite para diluir, reserve.
  4. Em uma panela colocar o leite de vaca, leite condensado e as gemas peneiradas.
  5. Misturar bem e deixar aquecer, mexendo sempre. Quando a mistura estiver quente, colocar a maizena diluida e continuar mexendo sem parar ate engrossar e ficar um creme firme. Desliga e deixa esfriar.
  6. Em uma batedeira, bater as claras com o acucar ate ficar ponto de neve, acrescenta o creme de leite e bate mais um pouco para misturá-los.
  7. Montagem:
  8. Em um refratario coloca o creme feito na panela e espalha bem.
  9. Em cima do creme espalhar os bombons picados.
  10. E em cima dos bombons despejar as claras batidas com o creme de leite.
  11. Levar a geladeira ate gelar e tomar consistencia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!