Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patricia Mitui
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher cheia de requeijão
  • 1 fatia de queijo mussarela picado
  • 2 colheres pequenas de queijo ralado
  • 1 caldo de galinha
  • Bacon picado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha

Modo de Preparo

  1. Dissolva as 2 colheres de maisena no leite, coloque em uma panela o leite com a maisena dissolvida, o creme de leite, o requeijão, os queijos e o caldo de galinha.
  2. Ligue o fogo e mexa até engrossar, quando estiver o caldo grosso coloque as fatias de bacon bem fritinhos, o milho e a ervilha. Pode ser servido com macarrão ou com purê de batata.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!