Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de coxa com sobrecoxa
  • 2 pacotes grandes de creme de cebola
  • 1 lata de leite
  • 1/2 kg de batata
  • Queijo ralado a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Peneire o creme de cebola, passará um pó e na peneira ficará alguns grãos, reserve-os.
  2. Corte as batatas em rodelas e forre-as em uma refratária.
  3. Passe este pó peneirado no frango e após coloque-os sobre as batatas.
  4. Adicione ao leite sal a gosto e após coloque na refratária até cobrir o frango, salpique queijo ralado e os grãos do creme de cebola.
  5. Leve ao forno até as batatas ficarem cozidas.

Informações Adicionais

  • Obs.: Caso o leite seque antes ou até mesmo se quiser um pouco de caldo como molho, quando estiver quase secando adicione mais um pouco de leite. Receita muito fácil, não fica com gosto de leite, fica um tempero maravilhoso!

PELA WEB

Comentários

  • É simples e rápido, recomendo!

Ver mais