1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
3 ovos
400 g de morangos lavados, secos e picados
6 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
Leve as 3 gemas, leite condensado e a medida de leite ao fogo baixo e faça um creme homogêneo.
Tire do fogo quando estiver bem grosso. Coloque num refratário e deixe esfriar. Enquanto isso faça o merengue com as 3 claras. Adicione as 6 colheres de açúcar e reserve. Assim que o creme amarelo estiver morno, coloque os morangos (bem secos para não ficar aguado depois) e depois o merengue. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
Informações Adicionais
Dica: passe as gemas pela peneira para a pele da gema não ficar no creme.
Adorei a receita, ficou gostosa, subistituí o merengue por chantily de caixinha, ficou muito bom, porém o meu creme amarelo talhou, será q passei do ponto de cozinhar? mas mesmo assim ficou gostoso...
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Renata
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Adorei a receita, ficou gostosa, subistituí o merengue por chantily de caixinha, ficou muito bom, porém o meu creme amarelo talhou, será q passei do ponto de cozinhar? mas mesmo assim ficou gostoso...