Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Baião de dois ao Stillo Próprio

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Stillo Próprio Gourmet
  • Imagem enviada por Stillo Próprio Gourmet
  • Imagem enviada por Stillo Próprio Gourmet
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de feijão carioquinha
  • 250 g de toucinho da barriga
  • 100 g de bacon
  • 200 g calabresa
  • 250 g de suan cortado pequeno
  • Coentro e cebolinha bastante
  • 2 xícaras de arroz
  • Alho e sal a gosto
  • Água, bastante

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão e reserve. Frite o toucinho, acrescente o suan e a calabresa e frite na mesma gordura.
  2. Depois de retire o excesso de gordura e frite o alho. Coloque o feijão e deixe cozinhar bem.
  3. Adicione o arroz e verifique a quantidade de caldo do feijão para ver se o arroz ficará cozido por completo.
  4. Caso não dê adicione o suficiente para cozinhar o arroz. Acrescente o sal com cuidado, pois o bacon e a calabresa já são temperados.
  5. Deixe começar a ferver e adicione o coentro e a cebolinha (reserve parte para enfeitar o prato.

PELA WEB

Comentários

  • delicioso este prato, principalmente se colocarmos queijo.

Ver mais