Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo com gelatina de limão

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 copo de óleo
    • 1 caixa de gelatina sabor limão
    • 1 pacote de massa de bolo pronto sabor limão
    • 1 colher de fermento

    Cobertura:

    • 4 colheres de leite condensado
    • 1/2 limão grande (suco)
    • Raspas de limão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque no liquidificador os ovos, o creme de leite, o óleo e a gelatina sabor limão e bata por aproximadamente 3 minutos.
      2. Aos poucos acrescente a massa pronta e por último misture o fermento em pó.
      3. Após a massa estar homogênea, coloque-a em uma forma untada com margarina e farinha de trigo e asse em forno pré-aquecido (aproximadamente 250ºC), por aproximadamente 35 minutos.

      Cobertura:

      1. Coloque o leite condensado e o suco de limão em uma vasilha e mexa até que fique homogêneo.
      2. Use as raspas de limão para decorar.

      Informações Adicionais

      • Obs.: Pode substituir o creme de leite por 1 copo de iogurte natural (200 ml) que dará o mesmo resultado Caso não encontre a massa pronta sabor limão, pode usar uma massa de bolo tradicional e acrescentar o suco de 1/2 limão grande. Caso queira muita cobertura, use a medida de 1 lata de leite condensado para o suco de 2 limões grandes.

      PELA WEB

      Comentários

      • Amei o bolo e todos aqui tbm gostaram nota10

      • Essa receita é muito boa, vale a pena fazer.

      Ver mais