Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 bananas nanincas maduras
  • 3 colheres de açúcar ou quanto achar necessário
  • 3 colheres rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • Açúcar suficiente para caramelar a forma
  • Canela o suficiente para salpicar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água e um pouco de vinagre, ferva por alguns minutos as bananas com casca.
  2. Fure com um garfo para ver se está molinha.
  3. Em uma vasilha misture as bananas amassadas, aos ovos, a farinha de trigo e ao açúcar.
  4. Mexa bem.
  5. Coloque o açúcar na forma de pudim com furo no meio, o suficiente para caramelar a forma, e leve ao fogo, deixe o açúcar derreter.
  6. Despeje a mistura na forma de pudim e leve ao forno, pré-aquecido (15 minutos), em temperatura 200º graus por 25 minutos.
  7. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  8. Salpicar canela em pó e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!