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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de bolacha maizena ou Maria
    • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
    • 1 1/2 colher (chá) de canela em pó
    • 1/2 tablete de manteiga derretida

    Recheio:

    • 2 claras em temperatura ambiente
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 250g de morangos maduros picados
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha

    Modo de Preparo

    1. Forre o fundo de uma assadeira redonda (de preferência de fundo e/ou lateral removível) com papel manteiga.
    2. Processe ou triture os biscoitos com a ajuda de um saco plástico e um rolo de macarrão até obter uma farofa fina.
    3. Em uma vasilha, misture a farofa de biscoito ao coco ralado, canela, açúcar e manteiga derretida. Transfira a massa para a forma forrada e pressione até ficar uniforme. Não é necessário cobrir as laterais, apenas o fundo. Leve à geladeira para firmar.
    4. Com o auxílio de uma batedeira, bata em velocidade alta as claras, o açúcar, os morangos em fatias, o suco de limão e a baunilha até obter ponto de merengue (neve). A mistura deverá ficar bem grossa e todo o açúcar deverá ter se dissolvido por completo.
    5. Despeje o recheio sobre a massa já refrigerada e leve ao freezer por pelo menos quatro horas antes de servir.

    Informações Adicionais

    • Dica: Na hora de servir, aqueça a faca em água quente e seque-a muito bem. Ela deslizará melhor pelo recheio, facilitando o corte das fatias.

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