Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 12 colheres de açucar
  • 250 g de chocolate em pó
  • 250 g de gordura de coco derretida e fria
  • 250 g de bolacha Maria

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e misture as gemas, uma a uma, o açúcar e o chocolate aos poucos sem parar de bater.
  2. A seguir misture a gordura de coco com uma colher sem bater.
  3. Em um pirex faça camadas desse creme intercalando as bolachas e finalizando com o creme. Leve para gelar.
  4. Na minha cidade, quando faço no inverno, como é muito frio, coloco a tigela do creme dentro de uma bacia com água quente, pois o creme no frio endurece rapidamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!