Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por juliana de Souza Costa
  • Imagem enviada por Rosangela Rose
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 30

Ingredientes

  • 500 g de carne moída refogada
  • 100 g de mussarela
  • 60 g de queijo parmesão
  • 1/2 litro de leite
  • 3 pães amanhecidos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador 1/2 litro de leite e os 3 pães amanhecidos bem picados, bata até dissolver bem os pães.
  2. Coloque o creme batido em uma panela e aqueça até engrossar, desligue o fogo, acrescente a metade do queijo parmesão, o creme de leite e o sal misture bem, reserve. Coloque a carne moída refogada (a seu gosto) em um refrátario, por cima da carne a mussarela e depois com cuidado o creme em seguida salpique com o parmesão que sobrou, deixe gratinar por 40 minutos ou até dourar o parmesão.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz essa receita e deu super certo. Forrei a forma com batatinha pré cozida e ficou perfeito. Uma delicia!

  • Muito fácil de fazer!!! Usei 7 fatias de pão de forma. Ficou uma delicia!!!

  • Não sou boa na cozinha, mais a receita parece ser fácil, só gostaria de saber o que quer dizer com 3 pães amanhecidos e 1/2 de leite, seria a metade de 1L de leite? Espero a resposta.

    • É a metade de 1 litro

  • Acabei de fazer esta no forno, a aparência esta ótima quando ficar pronto comento como ficou.

  • Muito bom! Sempre faço, minha família adoraaa!

  • Muito bom! olha que eu nem manjo muito de cozinha, mas segui os passos e ficou excelente ;)

  • muito boa

  • Minha esposa adorou é muito fácil de fazer

  • Estava com pouca mussarela , mas mesmo assim ficou uma delícia. Meu namorado adorou!

  • Adorei muito fácil de fazer e muito gostoso ...

Ver mais