Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 ovos
  • Alho amassado
  • Cebola ralada
  • Cominho a gosto
  • 500 g de queijo prato fatiado
  • 500 g de presunto fatiado
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a carne, o creme de cebola, o alho, o cominho, a cebola e os ovos até criar uma massa unida.
  2. Forre um tabuleiro com papel manteiga (se não tiver serve um pano de prato úmido). Coloque a massa e abra por inteiro no tabuleiro, assim que esteja aberto coloque o recheio, nesse caso o queijo, o presunto e o oregano, enrole.
  3. Unte um tabuleiro com oleo e coloque o rocambole e forre a forma com papel alumínio e leve ao forno por uns 30 minutos.
  4. Retire o papel alumínio e deixe por mais uns 20 minutos ou até que esteja dourado.
  5. Pode colocar umas fatias de bacon por cima para deixar com mais sabor ou mudar o recheio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!