Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 abacaxi
  • 1 1/2 de biscoito champagne

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas, o açucar, a manteiga sem parar de bater, acrescente 1 lata de creme de leite.
  2. Misture com esse preparo o abacaxi picado (depois que por o abacaxi não bata mais).
  3. Pegue o biscoito champagne e esfarele.
  4. Coloque uma camada em uma fôrma refratária de biscoito esfarelado e uma camada de mistura feita, assim por diante até terminar.
  5. Deixe na geladeira por uma noite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!