Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 colher(sopa) de óleo
  • 500 g de patinho bovino
  • 1 xicara (chá) de cerveja clara
  • 1 1/2 colheres (chá) de sal
  • 2 carás
  • 1 xicara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto e frite 500 g de patinho cortado em iscas por 2 minutos.
  2. Junte 1 xícara (chá) de cerveja clara, 1 xícara (chá) de água e 1 1/2 colheres (chá) de sal e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos.
  3. Acrescente 2 carás cortados em cubos, 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por 10 minutos ou até o cará ficar macio.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • troquei o cará por batatas pq nao sou mto chegada... ficou uma deliciiiia!

Ver mais