Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 300 g de chocolate branco ralado
  • 1 xícara de morangos picados
  • Chocolate branco em lascas ou ralado e morangos para decorar

Modo de Preparo

  1. Leve o leite condensado e a manteiga ao fogo, mexendo sempre.
  2. Deixe cozinhar até o ponto de brigadeiro não muito firme.
  3. Retire do fogo e acrescente metade do chocolate ralado.
  4. Quando esfriar, acrescente o creme de leite gelado e bata bem.
  5. Acrescente o restante do chocolate ralado e os morangos.
  6. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir, para tomar consistência.
  7. Na hora de servir, polvilhe chocolate branco ralado ou decore com lascas de chocolate e morangos.
  8. Dica: Você pode substituir os morangos por cerejas, uvas inteiras ou outras frutas de sua preferência, desde que não soltem caldo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!