Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 colher de sopa de maisena

Modo de Preparo

  1. Escorra a calda do pêssego em um prato fundo e pique a fruta em cubos, reserve.
  2. Utilize 1/2 copo de leite para diluir a maisena.
  3. Em uma panela misture o leite condensado, o creme de leite e o leite restante.
  4. Leve ao fogo médio até engrossar como um mingau cremoso, reserve.
  5. Em um refratário forre com os biscoitos alinhados previamente molhados na calda de pêssego formando uma camada.
  6. Monte o pavê colocando por cima da camada de biscoitos um pouco do creme, posteriormente uma porção do pêssego picado.
  7. Repita as camadas até finalizar com a camada de creme, por cima coloque pêssegos picados para decorar.
  8. Deixe esfriar um pouco e leve a geladeira por mais ou menos 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!