• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de castanha-do-pará e chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Helane
Por Helane

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • ovo4 ovos
  • leite1 litro de leite
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • biscoito champanhe1 caixa de biscoito champagne
  • chocolate em póChocolate em pó
  • Castanha-do-pará triturada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    1ª camada - creme:

    Misture em uma panela as duas latas de leite condensado, 4 medidas da lata de leite e as quatro gemas.

  2. 2

    Mexa até obter um creme que solte do fundo da panela, depois coloque na travessa e reserve.

  3. 3

    2ª camada - biscoito:

    Molhe os biscoitos no leite misturado com o chocolate em pó e coloque por cima da primeira camada. Depois coloque uns pedaços de castanha triturada.

  4. 4

    3ª camada - claras em neve:

    Bata as quatro claras na batedeira e adicione as 3 colheres de açúcar e as 2 caixas de creme de leite.

  5. 5

    Por cima das 3 camadas coloque a castanha do pará triturada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.