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Lagarto invertido e recheado

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 kg de lagarto
  • 250 g de calabresa fatiada
  • 250 g de bacon fatiado
  • 2 cenouras grande fatiada
  • 1 copo de vinho
  • Tempero a gosto (alho, sal, pimenta, creme de cebola)

Modo de Preparo

  1. Ao comprar solicite ao açougueiro que abra a peça como um pano.
  2. Coloque no tempero com o vinho e os demais temperos. Deixe marinar de um dia para o outro (use de preferência um saco plástico, onde você poderá durante o tempo que estiver marinando virar para pegar tempero uniforme).
  3. Abra a peça de carne uma assadeira.
  4. O lado de fora com a gordura deverá ficar para dentro.
  5. Preencha o lagarto com a calabresa, o bacon e a cenoura.
  6. Enrole.
  7. Amarre com um barbante. Teremos aí um rocambole. Coloque o restante do tempero do saquinho na assadeira. Cubra com papel aluminio e deixe cozinhar por 2 horas. Verifique se a carne esta com a textura macia. Depois de cozida retire o papel aluminio e deixe dourar.

PELA WEB

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