A receita apresentada nesta página foi enviada por
PATRICIA HELENA DA SILVA MOREIRA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Faço a sugestão de cozinhar as batatas já fatiadas por 10 minutos em água fervendo! Antes de montar na forma. Ficou perfeito!
Deixei 35 minutosno forno com papel alumínio mas as batatas nao cozinharam entao tampei novamente e coloquei no forno... é assim mesmo ou fiz algo errado?? Alguem me responde por favo?!
Boa noite pode ser em forma de aluminio?? Nao tenho forma de vidro grande
Se tornou minha receita preferida!!
fiz hj e ficou maravilhosooooooo!!! todos na minha casa acharam esplendido :)
Receita super saudável e saborosa. Nota 10. Fiz e o marido aprovou!
Troquei as batatas por abobrinhas em rodelas Ficou otimo
Uma delicia! Deu super certo!
Fiz ontem e ficou maravilho ! Amei !! Super fácil e saboroso, recomendo.
Demora a secar o caldo, mas ficou uma delicia, otima receita!