Faça o bolo de acordo com as instruções da massa pronta.
Melado de abacaxi:
Corte o abacaxi em rodelas finas (5 delas guarde para enfeitar o bolo, as que sobrarem corte em coloque no liquidificador junto com a agua e bata, depois em uma panela ja aquecida coloque o açucar e faça uma calda de caramelo depois coloque o suco que você bateu no liquidificador e mexa ate que tudo se misture, deixe ferver depois coloque para esfriar.
Creme de abacaxi:
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o pó do suco de abacaxi, bata tudo e coloque na geladeira.
Após o bolo ter esfriado corte no meio e molhe com o melado que você fez, mas não coloque muito para não encharcar o bolo, depois coloque metade do creme e cubra todo o meio do bolo, depois coloque a outra parte do bolo por cima e molhe também com o melado, cubra o bolo inteiro com o creme e para decorar coloque as cinco fatias que você separou. Deixe na geladeira por uma hora e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mayara (:
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
A massa tem que ser pronta?
Deliciosoo amei
a receita é uma maravilha !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Esse vou fazer......o mais breve possível deve ser uma deliiiiiiiiiiicia!
Uma nota? 10 !!!
é uma dilicia esse boloooooooo....hummmmmmmmmm
No lugar do suco em pó não pode coloca abacaxi ou n pode?