Ingredientes (10 porções)
- Massa pronta para bolo sabor abacaxi
- 1 abacaxi Inteiro
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 150 ml de água
- 1 pacote de suco de abacaxi (de preferencia TANG)
- 5 colheres de açúcar
Modo de preparo
- 1
Faça o bolo de acordo com as instruções da massa pronta.
- 2
Melado de abacaxi:
Corte o abacaxi em rodelas finas (5 delas guarde para enfeitar o bolo, as que sobrarem corte em coloque no liquidificador junto com a agua e bata, depois em uma panela ja aquecida coloque o açucar e faça uma calda de caramelo depois coloque o suco que você bateu no liquidificador e mexa ate que tudo se misture, deixe ferver depois coloque para esfriar.
- 3
Creme de abacaxi:
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o pó do suco de abacaxi, bata tudo e coloque na geladeira.
- 4
Após o bolo ter esfriado corte no meio e molhe com o melado que você fez, mas não coloque muito para não encharcar o bolo, depois coloque metade do creme e cubra todo o meio do bolo, depois coloque a outra parte do bolo por cima e molhe também com o melado, cubra o bolo inteiro com o creme e para decorar coloque as cinco fatias que você separou. Deixe na geladeira por uma hora e sirva.