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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 6 biscoitos palito francês ou outro tipo de biscoito de massa delicada
  • 6 colheres (sopa) de marrasquino (licor)
  • 2 potes de creme de leite fresco
  • 1 envelope de açúcar de baunilha
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 claras em neve
  • Cerejas ao marasquino

Modo de Preparo

  1. Esmigalhe grosso os biscoitos e coloque uma porção em cada taça.
  2. Regue com marisquino (aproveite o licor das cerejas em conserva) e deixe macerar por alguns minutos.
  3. Enquanto isso, bata o creme de leite, que deverá estar bem gelado, com o açúcar de baunilha e 2 colheres (sopa) de açúcar até formar o creme chantilly.
  4. À parte, misture o restante do açúcar às claras em neve sem parar de bater, obtendo um suspiro firme.
  5. Misture o suspiro ao creme chantilly aos poucos.
  6. A seguir, cubra os biscoitos esfarelados com esse creme, passando pelo bico de confeitar.
  7. Enfeite com as cerejas e sirva gelado.

Informações Adicionais

  • Obs.: Querendo, substitua as cerejas por morangos e os biscoitos por suspiros. O licor depois de pronto NÃO fica com álcool.

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