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Preparo
Rendimento 36 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Massa - pão-de-ló profissional:

    • 6 ovos
    • 2 copos (requeijão) de açúcar
    • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
    • 1 copo (requeijão) de leite quente
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 3 gemas
    • 2 colheres de sopa de maizena
    • 1 e 1/2 xícara de leite

    Calda:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 latas de leite
    • 3 colheres de sopa de achocolatado
    • 1 e 1/2 colheres de sopa de maizena
    • 300 g de coco ralado para finalizar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos.
      2. Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo, o leite, o fermento e a baunilha.
      3. Misture bem e leve para assar em forma nº 3 retangular, untada e polvilhada com farinha de trigo.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes, em uma panela, e leve ao fogo até engrossar.

      Calda:

      1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ferver.

      Montagem:

      1. Corte o bolo ao meio, recheie e prense-o bem
      2. Corte o bolo em quadrados e passe-os pela calda (imersão) e pelo coco ralado.
      3. Embrulhe-os um a um em papel alumínio e celofane.

      PELA WEB

      Comentários

      • Como deixar inerso na calda? A gente.volta ele pro tabuleiro e joga a calda?precisa furar? Obrigado!

      • Gostaria de saber se posso ao inves do coco passar chocolate granulado??

      • Super fácil de fazer, rende mto, fica super molhadinho. Todos adoraram! Recomendo.

      • gostaria de saber o rendimento desta receita... quantos pedaços?

        • 30 a 36 pedaços, dependendo o tamanho que irá cortar.

      • posso congelar depois de pronto?quanto tempo....obrigada

        • Olá Loriene! Poderá congelar se substituir a maizena por fécula de batata ou farinha de trigo. Pode-se congelar por até 6 meses.

      • 10

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