Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cenoura pequena
  • 1 xícara de água
  • 1 1/2 xícaras de leite em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho maisena
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de margarina extra cremosa

Massa:

  • Cenoura ralada no ralado grosso (100 g)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho maizena
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a cenoura, a água, o leite em pó, o amido de milho e o açúcar, até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  2. Transfira para uma panela média, junte a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo até aparecer o fundo da panela.
  3. Despeje em um prato levemente untado e deixe esfriar.
  4. Com as mãos untadas faça bolinhas e passe-as no coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!