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Molho para carnes
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@ Vanessa Cristina Ortega de Oliveira
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V
Por Vanessa Cristina Ortega de Oliveira

Ingredientes (1 porção)

  • orégano seco1 colher (sopa) de orégano
  • manjericão1 colher (sopa) de manjericão
  • pimenta calabresa1 colher (sopa) de pimenta calabresa
  • salsa desidratada1 colher (sopa) de salsa desidratada
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • alho desidratado1 colher (sopa) de alho desidratado
  • páprica picante1 colher (café) de páprica picante
  • 4 folhas de louro desidratado
  • 100 ml de vinagre branco de arroz
  • azeite200 ml de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um vidro (desses de azeite) coloque todos os ingredientes e agite bem.

  2. 2

    Deixe na geladeira para curtir por no mínimo 2 dias.

  3. 3

    É ótimo em todas as carnes, usado durante o cozimento.

  4. 4

    Mas é melhor ainda para churrascos.

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