Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vanessa Cristina Ortega de Oliveira
  • Imagem enviada por Vanessa Cristina Ortega de Oliveira
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa
  • 1 colher (sopa) de salsa desidratada
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • 1 colher (sopa) de alho desidratado
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 4 folhas de louro desidratado
  • 100 ml de vinagre branco de arroz
  • 200 ml de azeite

Modo de Preparo

  1. Em um vidro (desses de azeite) coloque todos os ingredientes e agite bem.
  2. Deixe na geladeira para curtir por no mínimo 2 dias.
  3. É ótimo em todas as carnes, usado durante o cozimento.
  4. Mas é melhor ainda para churrascos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!