• Entrar
  • Cadastrar
Berinjela recheada
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gyrlaine Portela Lucinda

Ingredientes (8 porções)

  • berinjela4 berinjelas
  • bacon200 g de bacon
  • linguiça calabresa200 g de calabresa
  • azeitonaAzeitonas
  • orégano secoOrégano
  • salsaSalsinha
  • cebolinhaCebolinha
  • Miolo da berinjela
  • cebolaCebola
  • pimenta calabresaPimenta calabresa
  • azeiteAzeite
  • queijo raladoQueijo ralado
  • queijo mussarelaMussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte todas as beringelas ao meio, no formato de canoa.

  2. 2

    Coloque pra cozinhar até que a polpa se solte da casca.

  3. 3

    Retire as beringelas e coloque num escorredor.

  4. 4

    Apos bem escorrida e fria, retire com o maior cuidado a polpa e reserve.

  5. 5

    Coloque as cascas num tabuleiro untado com azeite.

  6. 6

    Numa panela, frite pedacinhos de bacon e depois a calabresa.

  7. 7

    Junte a cebola picadinha, frite e depois junte as azeitonas, a pimenta, o miolo da berinjela, misture ate virar uma massa.

  8. 8

    Por fim, acrescente a cebolinha, a salsinha.

  9. 9

    Recheie as cascas com a massa e por fim acrescente o queijo ralado, a mussarela, orégano e fios de azeite. Leve ao forno por 15 minutos.

  10. 10

    Sirva-se e bom apetite.

  11. 11

    Ela fria ou gelada é ainda melhor!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.