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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 4 berinjelas
  • 200 g de bacon
  • 200 g de calabresa
  • Azeitonas
  • Orégano
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Miolo da berinjela
  • Cebola
  • Pimenta calabresa
  • Azeite
  • Queijo ralado
  • Mussarela

Modo de Preparo

  1. Corte todas as beringelas ao meio, no formato de canoa.
  2. Coloque pra cozinhar até que a polpa se solte da casca.
  3. Retire as beringelas e coloque num escorredor.
  4. Apos bem escorrida e fria, retire com o maior cuidado a polpa e reserve.
  5. Coloque as cascas num tabuleiro untado com azeite.
  6. Numa panela, frite pedacinhos de bacon e depois a calabresa.
  7. Junte a cebola picadinha, frite e depois junte as azeitonas, a pimenta, o miolo da berinjela, misture ate virar uma massa.
  8. Por fim, acrescente a cebolinha, a salsinha.
  9. Recheie as cascas com a massa e por fim acrescente o queijo ralado, a mussarela, orégano e fios de azeite. Leve ao forno por 15 minutos.
  10. Sirva-se e bom apetite.
  11. Ela fria ou gelada é ainda melhor!

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