Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • 6 bananas nanicas maduras (picadas)

    Farofa:

    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 1 colher (sopa) de canela em pó

    Modo de Preparo

    1. Coloque os ingredientes da farofa em uma bacia, misture com as mãos até ficar em ponto de farofa, reserve.
    2. Bata a claras em neve, adicione as gemas uma a uma ate não ter cheiro de ovos.
    3. Acrescente os demais ingredientes menos o fermento, bata ate que a massa esteja lisa.
    4. Coloque o fermento misture bem e adicione as bananas picadas.
    5. Coloque na forma grande untada e por cima a forofa.
    6. Leve em forno pré-aquecido até que esteja bem dourado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!