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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 3 molhos de espinafre
  • 50 g de queijo ralado
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • Cebola picada (a gosto)
  • 1 tomate picado
  • Sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espinafre em pouca água com uma colherinha de sal (não dispense as folhas e talos).
  2. Escorra bem a água e bata o espinafre com uma faca sobre uma tábua de cozinha.
  3. Em seguida, leve ao fogo uma panela com azeite.
  4. Quando este estiver quente, junte a cebola, o tomate picado, o sal e a pimenta-do-reino.
  5. Nessa refogado despeje o espinafre já batido, deixe apurar e retire-o do fogo.
  6. À parte, desmanche a maisena no leite e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  7. Acrescente nesta ordem: as gemas batidas, o queijo ralado e as claras em neve.
  8. Depsje tudo num refratário untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca e leve ao fogo moderadamente quente durante 20 minutos aproximadamente.
  9. Retire do forno, enfeite com raminhas de salsinha e sirva imediatamente.

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