Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote grande de bolacha champagne
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado e leite
  • 1 limão grande

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o creme de leite e o limão em um recipiente, reserve.
  2. Corte os pêssegos em pedaços pequenos.
  3. Em uma travessa de vidro coloque uma camada de bolacha e uma da mistura reservada, assim sucessivamente, até a última camada.
  4. Coloque o coco ralado por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!