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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de arroz cozido (de preferência adormecido)
    • 1/4 de xícara de óleo
    • 1 ovo
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher sopa rasa de fermento em pó
    • 1 fio de azeite de oliva
    • 1 colher de queijo parmesão ralado
    • 1 colher de café de sal

    Recheio:

    • 200 g de frango desfiado
    • 1 cebola pequena picada
    • 1/2 pimentão verde picado ou ralado
    • 1 tomate sem pele picado
    • 2 dentes de alho esmagados
    • Pimenta do reino, cominho a gosto
    • 1 colher de farinha de trigo
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • 1 colher de manteiga
    • 1 colher de molho de tomate peneirado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, unte a assadeira com manteiga e farinha de trigo.
      2. Despeje a massa e coloque para assar em forno médio por uns 20 minutos aproximadamente até dourar.

      Recheio:

      1. Leve ao fogo uma panela com o azeite deixe aquecer em seguida, coloque a cebola com alho até dourar.
      2. Acrescente o tomate sem pele o pimentão e deixe cozinhar um pouquinho, coloque o frango já cozido e desfiado junto com a pimenta do reino e cominho (a gosto) o molho de tomate deixe levantar fervura até secar todo o caldo.
      3. Em outra panela derreta a manteiga, acrescente o caldo de galinha até dissolver em seguida acrescente a farinha e vá colocando o leite até formar um mingau (molho branco), misture com o molho do frango e deixe secar.
      4. Retire a massa da forma em um pano úmido espalhe o recheio e enrole como rocambole.

      PELA WEB

      Comentários

      • Qual o tamanho da assadeira, pequena, média ou grande?

      • Delicia, massa levinha e super fácil.

      • super facil e rápida , delicioso

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