Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de arroz - perfeita para reaproveitar o arroz já cozido

2 1.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • Salsinha e cebolinha picadinhos
  • 1 xícara de farinha
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de arroz (pode ser sobras)
  • Batata palha
  • Queijo ralado para finalizar

Modo de Preparo

  1. Aqueça a manteiga e refogue a cebola, depois acrescente a farinha e deixe dar uma torradinha.
  2. Em outra panela frite os ovos ligeiramente batidos e corte em pedaços pequenos.
  3. Reserve.
  4. Depois de deixar a farinha torrada acrescente o arroz e a salsinha, em seguida os ovos e misture tudo, se achar nesessario acrescente uma pitada de sal ou um tempero de preferência.
  5. Terminado acrescente batata palha e polvilhe com queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Oi, Lorena Gostaria de saber qual é a farinha? de mandioca ou de milho.Parabéns

    • farinha de mandioca :)

  • Que farinha que se usa? rosca? Farofa? trigo?

    • De mandioca.

Ver mais