Esta não é a receita original do bolinho, que por sua vez leva farinha branca e linguiça caipira como recheio.
Cristiane Rico
em 08/05/19
Eu não coloco nada disso, só a farinha de milho branca de preferência, agua morna e um caldo Knorr dissolvido na água, cheiro verde. Misturo esses ingredientes ate formar uma massa. Recheio com linguiça cozida só no limão. Esse é o bolinho caipira de Jacareí . Dizem na história ser o verdadeiro
Aline Rodrigues
em 25/06/18
PossO congelar ou resfriar p fritar no outro dia?
Cintia Rosa
em 07/06/17
Uma dica é temperar a carne tambem com um limão, assim ela ja vai cozinhando antes pela ação da acidez e o gosto é uma delícia. So tem que tomar cuidado ao comer, pq qdo quente o limao solta o suco da carne e pode queimar a boca
Roberta
em 10/07/16
Essa receita é maravilhosa nunca perco nenhum bolinho, so que hj fiz com carne cru não gostei ela refogada o bolinho fica perfeito
Leo Tavares
em 02/06/16
Pode congelar este bolinho para fritar posterior?
Aline Rodrigues
em 25/06/18
Tenho a mesma dúvida
joão batista
em 28/05/16
posso trocar a farinha de mandioca pela de rosca?
Luan Olimpio
em 22/05/16
A água tem que por menos
Coloquei 1/2 e virou melado, tive que colocar mais farinha de mandioca para dar liga e poder rechear
Eu Sou Isso
em 05/03/16
Vou fazer mais com outro recheio
Priscila
em 27/07/15
Gente podem me dizer qual o rendimento dessa receita?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Regina Nunes
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolinho caipira das festas juninas do vale.
Esta não é a receita original do bolinho, que por sua vez leva farinha branca e linguiça caipira como recheio.
Eu não coloco nada disso, só a farinha de milho branca de preferência, agua morna e um caldo Knorr dissolvido na água, cheiro verde. Misturo esses ingredientes ate formar uma massa. Recheio com linguiça cozida só no limão. Esse é o bolinho caipira de Jacareí . Dizem na história ser o verdadeiro
PossO congelar ou resfriar p fritar no outro dia?
Uma dica é temperar a carne tambem com um limão, assim ela ja vai cozinhando antes pela ação da acidez e o gosto é uma delícia. So tem que tomar cuidado ao comer, pq qdo quente o limao solta o suco da carne e pode queimar a boca
Essa receita é maravilhosa nunca perco nenhum bolinho, so que hj fiz com carne cru não gostei ela refogada o bolinho fica perfeito
Pode congelar este bolinho para fritar posterior?
posso trocar a farinha de mandioca pela de rosca?
A água tem que por menos Coloquei 1/2 e virou melado, tive que colocar mais farinha de mandioca para dar liga e poder rechear
Vou fazer mais com outro recheio
Gente podem me dizer qual o rendimento dessa receita?