• Entrar
  • Cadastrar
Tilápia ao forno com batatas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Tilápia ao forno com batatasTilápia ao forno com batatas@ Fulvio Cesar pinto de Macedo
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fulvio Cesar pinto de Macedo
Por Fulvio Cesar pinto de Macedo

Ingredientes (3 porções)

  • peixe tilápia (ou saint peter)1 tilápia inteira de aproximadamente 1 kg
  • limão1 limão
  • batata2 batatas grandes
  • salSal
  • azeiteAzeite
  • Creme de alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passe limão em todo o peixe, tempere com sal e creme de alho.

  2. 2

    Em seguida descasque as batatas e corte em rodelas.

  3. 3

    Em uma travessa tipo marinex coloque o peixe e as batatas em volta, regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno em fogo médio por aproximadamente 25 minutos, depois tire o papel alumínio e deixe mais 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.