Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana de liquidificador sem farinha de trigo

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 bananas nanicas maduras
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 gemas
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de fermento em pó
  • Canela e açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador as bananas, açúcar, óleo e as 4 gemas.
  2. Coloque o creme em uma tigela e acrescente a farinha de rosca e o fermento.
  3. Unte a forma com manteiga e com o açúcar misturado com a canela.
  4. Despeje o creme na formaredonda com buraco no meio.
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  6. Depois de assado desenforme.
  7. Rápido, fácil, barato e gostoso.

PELA WEB

Comentários

  • Eu trocaria açúcar por uva passa e farinha de rosca por farelo de aveia

Ver mais