Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito amanteigado caseiro

122 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 246

Ingredientes

  • 9 colheres de amído de milho
  • 9 colheres de farinha de trigo
  • 5 colheres de açúcar
  • 6 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Misturar até ficar uma massa bem homogênea.
  2. Fazer bolinhas e amassar levemente com o garfo no tabuleiro. Não é necessário untar. Leve ao fogo médio por aproximadamente 35 minutos.
  3. Se preferir derreta goiabada para rechear.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou excelente! Derrete na boca.

  • receita perfeita! minha dica é: façam e adicionem manteiga na medida em que vcs vão vendo que precisa pra massa ficar bem leve e homogênea. Fica muito bom vom goiabada por cima, côco ralado na massa ou granulado.

  • Pode ser usado margarina no lugar da manteiga?

  • Fica uma delicia.... fiz com.margarina no.lugar da manteiga e deu super certo!! Amei

  • Já havia tentado outras vezes, porém nenhuma tinha dado certo. Ficou ótimo

  • Fiz essa receita e rendeu 76 porções! Algumas com formas geométricas e de animais. Receita simples e deliciosa! E não se enganem, essa receita rende muito!

  • Deu super errado, o biscoito se espalhou pela forma toda virando uma massa só

  • Eu ja fiz no forno eu amei agora queria saber se da certo de fazer nesse fritadeira sem óleo

  • Mt bom adorei

  • A Margarina é com ou sem sal?

Ver mais