Quem resiste a uma deliciosa receita de costelinha de porco ao forno? Perfeita para o encontro em família do fim de semana, a costelinha de porco cai muito bem com um molho especial. Confira agora mesmo como fazer essa delícia!
Ingredientes (4 porções)
Molho de churrasco
Utensílios
-
Papel-alumínio
-
Refratário
-
Bowl
-
Tigela
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
- 1
Lave e limpe as costelinhas.
- 2
Tempere-as com sal e pimenta do reino a gosto.
- 3
Enrole-as em papel alumínio e coloque-as em um refratário por cerca de 2 horas a temperatura média (dependendo do forno).
- 4
Após 2 horas, desenrole-as e coloque-as no mesmo refratário banhadas ao molho de churrasco e leve-as ao forno por 30 minutos ou até ficarem douradinhas.
- 5
Para o molho
Em uma tigela misture a manteiga, o óleo, vinagre e catchup.
- 6
Tempere com o alho esmagado.
- 7
Junte também o molho inglês, sumo de limão, raspa de limão, sal e pimenta.
- 8
Leve ao fogo e deixe que levante fervura.
- 9
Retire do lume e deixe repousar um pouco.
- 10
Elas se desmancham na boca.
- 11
Uma delícia.