• Entrar
  • Cadastrar
Costelinhas de porco ao forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (85 avaliações)
Ver todos os 112 comentários
Costelinhas de porco ao forno
Assistir : Costelinhas de porco ao forno Video 1 de 1
Costelinhas de porco ao fornoCostelinhas de porco ao forno@ TudoGostoso
Costelinhas de porco ao fornoCostelinhas de porco ao forno@ Keila De Moraes
Costelinhas de porco ao fornoCostelinhas de porco ao forno@ Keila De Moraes
Costelinhas de porco ao fornoCostelinhas de porco ao forno@ Ivie Godoy Theodoro
Costelinhas de porco ao fornoCostelinhas de porco ao forno@ Joyce Tatiane
Costelinhas de porco ao fornoCostelinhas de porco ao forno@ Luana Belo
Costelinhas de porco ao fornoCostelinhas de porco ao forno@ Daniel Bra's
Costelinhas de porco ao fornoCostelinhas de porco ao forno@ Luana Belo
Costelinhas de porco ao fornoCostelinhas de porco ao forno@ Italo Beethoven
Costelinhas de porco ao fornoCostelinhas de porco ao forno@ Márcio Ricardo da Silva Macario
Costelinhas de porco ao fornoCostelinhas de porco ao forno@ Ana Andrade
Costelinhas de porco ao fornoCostelinhas de porco ao forno@ Leonardo Silva Santos
Icone flèche
Costelinhas de porco ao forno
Costelinhas de porco ao forno
Costelinhas de porco ao forno
Costelinhas de porco ao forno
Costelinhas de porco ao forno
Costelinhas de porco ao forno
Costelinhas de porco ao forno
Costelinhas de porco ao forno
Costelinhas de porco ao forno
Costelinhas de porco ao forno
Costelinhas de porco ao forno
Costelinhas de porco ao forno
Costelinhas de porco ao forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Flavia A.

Quem resiste a uma deliciosa receita de costelinha de porco ao forno? Perfeita para o encontro em família do fim de semana, a costelinha de porco cai muito bem com um molho especial. Confira agora mesmo como fazer essa delícia!

Ingredientes (4 porções)

  • costelinha de porco500 g de costelinha de porco limpas e cruas
  • azeite1/2 xícara de chá de azeite
  • salSal a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reino1/2 colher de chá de pimenta do reino moída

Molho de churrasco

  • suco de limão1/2 xícaras de chá de sumo de limão
  • raspas de limão1 colher de chá de raspa de limão
  • molho inglês1 colher e 1/2 de sopa de molho inglês
  • alho1 dente alho
  • ketchup2 colheres de sopa de catchup
  • vinagre1/2 xícara de chá de vinagre
  • óleo1/2 xícara de chá de óleo
  • manteiga1/4 xícara de chá de manteiga
  • salSal, o quanto baste
  • pimenta pretapimenta preta, o quanto baste

Utensílios

Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave e limpe as costelinhas.

  2. 2

    Tempere-as com sal e pimenta do reino a gosto.

  3. 3

    Enrole-as em papel alumínio e coloque-as em um refratário por cerca de 2 horas a temperatura média (dependendo do forno).

  4. 4

    Após 2 horas, desenrole-as e coloque-as no mesmo refratário banhadas ao molho de churrasco e leve-as ao forno por 30 minutos ou até ficarem douradinhas.

  5. 5

    Para o molho

    Em uma tigela misture a manteiga, o óleo, vinagre e catchup.

  6. 6

    Tempere com o alho esmagado.

  7. 7

    Junte também o molho inglês, sumo de limão, raspa de limão, sal e pimenta.

  8. 8

    Leve ao fogo e deixe que levante fervura.

  9. 9

    Retire do lume e deixe repousar um pouco.

  10. 10

    Elas se desmancham na boca.

  11. 11

    Uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.