Em uma tigela, peneire a farinha de trigo com fermento, a farinha trigo integral, o açúcar, o bicarbonato e o cacau.
Misture esses secos até que não haja distinção de cores.
Adicione à mistura de secos o óleo, a água, a essência, o vinagre e o sal.
Misture bem com o auxilio de um batedor manual, por último adicione o fermento. Misture novamente, ate observar que todos os ingredientes foram integrados.
Informações Adicionais
Obs.: Os bolos vegans, diferentemente dos bolos usuais, secam muito rápido, portanto não os deixe assar demais, fique de olho no forno sempre furando o bolo para ver se já atingiu o ponto.
Melhor receita de bolo vegano! Eu passo essa receita pra todo mundo e sempre dá certo. Aliás, esse bolo é um sucesso entre meus amigos. E o vinagre é essencial pra ele ficar fofinho. Quem diria hahah muito obrigada!
Andressa
em 09/03/18
Qual as medidas exatas pra fazer essa cobettura?
Lisandra
em 04/01/16
Como faço essa cobertura?
Mariane Carvalho
em 28/11/17
Uma das opções é: amido de milho, água ou leite vegetal, cacau em pó e açúcar. Só levar ao fogo até engrossar
Danielle Santos
em 14/10/15
Que tipo se vinagre eu uso
Luciana Aparecida...
em 16/06/14
ótimo..., dica diminuir o óleo, eu usei 1\4.
Ana Carol Toledo
em 24/11/13
qual a temperatura do forno ideal? pre-aquece? obrigada
TudoGostoso
em 27/11/13
Forno preaquecido a 180ºC.
Sâmya Letícia Santos
em 26/12/12
Gostaria de saber: qual é o tempo médio para que o bolo asse??
Me interessei bastante pela receita e, pela foto, o bolo saí maravilhoso.
TudoGostoso
em 27/12/12
40minutos, mas depende do forno.
Natasha Coradette...
em 05/06/12
Muito boa a receita!
Meu noivo tem alergia a lactose e fica complicado fazer aqueles bolos de gérmen de trigo com gosto horrivel!
Deixei ele assar pouco e ele ficou bem fofinho,mas não fica muito bom pra outro dia!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rachel
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Melhor receita de bolo vegano! Eu passo essa receita pra todo mundo e sempre dá certo. Aliás, esse bolo é um sucesso entre meus amigos. E o vinagre é essencial pra ele ficar fofinho. Quem diria hahah muito obrigada!
Qual as medidas exatas pra fazer essa cobettura?
Como faço essa cobertura?
Que tipo se vinagre eu uso
ótimo..., dica diminuir o óleo, eu usei 1\4.
qual a temperatura do forno ideal? pre-aquece? obrigada
Gostaria de saber: qual é o tempo médio para que o bolo asse?? Me interessei bastante pela receita e, pela foto, o bolo saí maravilhoso.
Muito boa a receita! Meu noivo tem alergia a lactose e fica complicado fazer aqueles bolos de gérmen de trigo com gosto horrivel! Deixei ele assar pouco e ele ficou bem fofinho,mas não fica muito bom pra outro dia!