Ver todos os 11 comentários
1h
Ingredientes (18 porções)
- 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 2 xícaras de açúcar cristal orgânico
- 2 colheres de chá de bicarbonato
- 1/2 xícara de cacau em pó (60-70% cacau)
- 3/4 de xícara de óleo
- 2 xícaras de água
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
- 2 colheres de chá de vinagre
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo com fermento, a farinha trigo integral, o açúcar, o bicarbonato e o cacau.
- 2
Misture esses secos até que não haja distinção de cores.
- 3
Adicione à mistura de secos o óleo, a água, a essência, o vinagre e o sal.
- 4
Misture bem com o auxilio de um batedor manual, por último adicione o fermento. Misture novamente, ate observar que todos os ingredientes foram integrados.
Informações adicionais
Obs.: Os bolos vegans, diferentemente dos bolos usuais, secam muito rápido, portanto não os deixe assar demais, fique de olho no forno sempre furando o bolo para ver se já atingiu o ponto.
Comentários