• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
g
Por Glaucia roberta alves de oliveira

Ingredientes (10 porções)

  • ovo6 ovos
  • açúcar1 xícara e 1/2 de açúcar
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • água13 colheres de água
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó químico
  • doce de leiteDoce de leite para o recheio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Bata as gemas com água e coloque o açúcar, depois a farinha de trigo.

  3. 3

    Bata com a mão e coloque as claras em neve e o pó royal por último.

  4. 4

    Leve ao forno médio, pré-aquecido.

  5. 5

    Depois de assado virar em um pano molhado e colocar um doce de leite de sua preferência, enrolar ainda quente com a ajuda do pano.

  6. 6

    Por cima colocar um pouco de açúcar se quiser.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.