Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luiza Pereira
  • Imagem enviada por Luiza Pereira
  • Imagem enviada por Luiza Pereira
  • Imagem enviada por Luiza Pereira
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas ou dágua grandes
  • 3 ovos
  • 1 copo (180 ml) de óleo
  • 1 copo (180 ml) de leite
  • 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 14 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, reserve.
  2. Em uma vasilha coloque os secos, farinha, açúcar e fermento, misture bem e reserve.
  3. Na montagem fica assim: em uma forma retangular untada e enfarinhada disponha a metade da massa seca, metade das bananas cortadas em rodelas e metade do liquido, repita a operação e finalize polvilhando a gosto a canela em pó.
  4. Leve em forno ja pré aqueciso por uns 35 minutos (forno brando), até que fique dourado.

PELA WEB

Comentários

  • Só fiquei na duvida: primeiro no refratário coloco a mistura de farinha açúcar , depois coloco as bananas sobre essa mistura seca e por ultimo coloco sobre as bananas a mistura do liquidificar ??? Entendi q depois repito na mesma ordem... Mas to estranhando primeiro de tudo ser a mistura seca!!! Ta certo isso??

    • Sim, está certo.

  • Gostei parece ser deliciosa, quando fizer posto.

    • Que liquido é esse?

Ver mais